申请Google AdSense全记录

我的Adsense申请应该还算是比较顺利的。

本来我也没抱着通过的打算。Google Adsense的审核一向很严格,没有一定的水平根本无法通过申请。许多站长网站做得很好,每日流量上千,但申请十余次,花费将近半年的时间也没能通过。

毕竟是新站,内容不充实。内容不足,建站时间短,流量低,诸如此类的问题是无法在短期内得到解决的。很幸运,仅仅经过了两次申请,我就收到了这封邮件。
1

为什么选择AdSense

百度,搜狗等广告提供商的广告,内容得不到保证,广告版面也严重影响用户体验。一直以来,我都把目光放在Google上。

Adsense会根据网站内容来展示相应的广告,内容版式等都可以自定义,使得广告与内容融为一体,不至于唐突。另外,Google作为一家大公司,可信度也有保证。

申请过程及注意点

要求

请先查阅Adsense合作规范了解基本要求。

服务器

服务器请确保国外能够访问,并且速度可观。

博客主体

目前存在许多简便快捷的建站模板,WordPress,Hexo,typecho等均可。

域名

最好选择没有被使用过的.com/.cn域名。

内容

请先查阅 AdSense内容合作规范

至少需要10篇以上的原创高质量文章。文章中要包括专业知识、改进方法、评论或您的个人观点。最好做到图文并茂,通俗易懂。禁止发布涉及 【成人/危险性/赌博/破解/惊悚/非法】等 的内容。文章需要按照一定的时间规律发布,使博客保持活跃。

其余要求

网站必须完整,规范。即包含Icon,标题,分类,关于等多个模块。

内容必须注明版权,即包括著作人,出处等。

相当的耐心

等候审核将会是一个漫长的过程。耐心才能铸就胜利!

申请流程

创建AdSense账号

点击此处,填写好相关信息进行注册。注册成功你将会获得一段广告代码。你可以选择将该代码加入到网页中,你也可以选择暂时不加入。

等待审核

这将会是最漫长和最困难的一步。你只需要等待来自AdSense的邮件。如果不通过,则根据列出的原因改进后重新申请。

写在后面

此文章为原创作品,禁止转载。如需转载请先经过许可,并在转载中注明原作者及出处。

收藏 本博客,本博客将持续更新。

写文章不易,点击此处 进行捐赠

感谢您的阅读,本文采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议(CC BY-NC-SA 4.0) 进行许可。 如若转载,请注明出处:Ojhdt's Blog(https://blog.ojhdt.com/20180908/adsense/
CentOS 7 下配置FCM for Mojo-webQQ
那些催人泪下的剧情向(一):我在七年后等着你