一些有趣的网站

收集整理了一些有趣的网站。

让全世界感受你的闲。

滑稽|滑稽官网

据说被用于测试浏览器性能。

大量滑稽向你扑来。

查看链接

1

AIDN

日本的一个关于Miku的爱好者网站,收录了许多关于Miku的网页。查看链接

Mikutap & Momotap

点击/滑动,可互动的Miku播放声音与动画。

Mikutap / Momotap

2

3

MikuMiku Fantasy

壮观的3D RPG“MikuMiku Fantasy”旅游世界。

MikuMiku Fantasy

4

5

Emojis & Earth Porn

你的屏幕上将会出现大量Emoji表情。任务很简单,你只需要找到不动的那一个。

查看链接

6

Koalas to the Max dot Com

网页上会出现许多圆,鼠标移动到圆上时圆会分裂,最终形成一幅图片。

查看链接

7

GeekTyper

爽快体验一把当黑客的感觉。你只需要打开这个网页并在网页上乱按,代码和弹窗嗖嗖的刷新,瞬间逼格就上来了。手机端访问效果更佳。

查看链接

In Pieces

这是一个公益网站,作者绘制了大量由CSS小片组织成的濒危动物,用色鲜艳;希望通过这种特殊的方式来呼吁人们更多的关注这些濒临灭绝的动物们。

查看链接

9

10

WINDOWS93

一款运载于网页的操作系统。内置了大量程序,可以实现上网,文件管理,玩小游戏等基本功能。

查看链接

11

表情锅

一款在线生成Gif的网站。还是熟悉的题材,还是熟悉的味道。

查看链接

12

写在后面

此文章为原创作品,禁止转载。如需转载请先经过许可,并在转载中注明原作者及出处。

收藏 本博客,本博客将持续更新。

写文章不易,点击此处 进行捐赠

感谢您的阅读,本文采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议(CC BY-NC-SA 4.0) 进行许可。 如若转载,请注明出处:Ojhdt's Blog(https://blog.ojhdt.com/20180823/funny-website/
Android Chrome 浏览器 flags 配置
子弹短信简单上手体验