《扣押(DISTRAINT)》 游戏介绍

游戏图标

“种什么因,得什么果“

人性的私欲是可怕的。人一旦陷入追逐欲望的漩涡中,尽管戴着伪善的面具,拿着法律的武器,说着同情的话语;在金钱利益面前,良知又算的上什么呢?独自苟生的老奶奶,与狗为伴的老头,颓丧贫穷的怪人,他们只不过是要去完成的任务,是晋升的台阶。金钱至上的领域,一切皆可卖。

游戏介绍

《扣押(DISTRAINT)》是一款横版心理恐怖游戏。

玩家扮演一个雄心勃勃的年轻人Price,抢占了这个老女人的财产以“和一家著名的公司达成合作”。然而之后的游戏告诉我们,Price发现了自己人性的价格,而玩家也发现他令人遗憾的结局。

游戏特色

作为一款恐怖游戏,《扣押(DISTRAINT)》并没有大量采用鬼魂,血浆等恐怖元素,而是最为简单的像素表达。墙壁上突然涌出的鲜血,忽明忽暗的灯光;配合忽高忽低的场景音效,快速的画面切换。虽然只有简单的“左”“右”操作,也能带给玩家极高的代入感。

游戏截图

启动页

启动页

游戏界面

主题色随剧情推进变化明显。

1

2

相关链接

游点意思:《扣押(DISTRAINT)》一款挣扎于人性和金钱之间的游戏

写在后面

此文章为原创作品,禁止转载。如需转载请先经过许可,并在转载中注明原作者及出处。

收藏 本博客,本博客将持续更新。

写文章不易,点击此处 进行捐赠

查看我在酷安的应用集,获得更多优秀独立游戏推荐!

感谢您的阅读,本文采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议(CC BY-NC-SA 4.0) 进行许可。 如若转载,请注明出处:Ojhdt's Blog(https://blog.ojhdt.com/20180821/game-distraint/
通过 Lucky Pather 破解 Cytus II 游戏教程
Tasker 联动 Zooper Widget 仿制Google搜索框